Чай здоровья и долголетия

Бессмертник

Этот древний рецепт найден в тибетских монастырях на глиняных табличках. Считается напитком долголетия, любви, молодости, здоровья.

Травяной чай Тибетский очищающий пользуется спросом среди ценителей здорового образа жизни и особенно нравится женщинами. Во все времена девушки и женщины хотят выглядеть хорошо. Но, чтобы так выглядеть, не достаточно использовать дорогую косметику для лица и модную одежду для тела. Всё это ничто без чистого внутреннего мира, ведь внутренняя чистота и красота организма воплощает красоту внешнюю. и будь у вас хороший парикмахер, косметолог и стилист, вы всё равно будите меркнуть на фоне легко шагающей, вечно улыбающийся вашей знакомой, которая живёт в гармонией с природой, которая чиста изнутри.

Тибетский травяной чай, оправдывая своё второе имя, действительно очищает организм. Причём очищение происходит комплексно, как изнутри, так и снаружи. И это очень важный момент, т.к. очищение тела снаружи, без очищения изнутри – это временный эффект. Внутреннее очищение – в десятки раз важнее внешнего, ведь именно внутренняя чистота является фундаментом наружной свежести и красоты.

Ромашка

“Последние исследования в области дерматологии показали, что данный травяной состав содержит вещества, которые тормозят процесс старения и предотвращают появление злокачественных опухолей, возникающих под воздействием ультрафиолетовых лучей.”

Повышает интеллект и способствует пробуждению его тонких свойств, это происходит за счёт очищения сосудов.
Широко используется для приготовления чая для завтрака и ужина, т.к. крепко заваривается, дает чуть горьковатый, но приятный настой.
При заваривании, настой получается оранжево-жёлтого цвета с тонким ромашковым ароматом и приятным горьковатым вкусом.

Для получения этого чая используют особенно крепкие и сочные почки молодых берез, облучённые сильным февральским солнцем, они накопили мощную целебную силу. Зверобой продырявленный, собранный в начале цветения, щедро поделится с нами своей силой.
Бессмертник, входящий в состав чая Тибетского, выводит внутриклеточные вирусы из организма, образовавшиеся от потребления вредных продуктов, таких как мясо, алкоголь и сигареты, что не сделают не одни таблеточки.
При регулярном потреблении очищающего травяного чая Тибетский белки глаз становятся белее, уменьшается или исчезает утренний запах изо рта. На втором месяце приема, при банных процедурах, можно наблюдать выделение темной плёнки на коже. Это шлаки, которые выходят на поверхность.

В тибетских монастырях этот чай был моден и популярен, как сейчас газированная вода. Сегодня, с такой экологией и продуктами питания чай необходим каждому.
Любим Чай Тибетский очищающий и у постящихся людей. Благостные травы очищают и подготавливают тело для духовного очищения. Травы сами по себе всесторонне воздерживают людей от невежественной пищи и действий. Очищая, дарят природное тепло организму.

Конечно же, хорош чай в дополнение к банным процедурам, людям, которые ходят в баню за очищением и омовением.  Главная, стратегическая, задача помочь банному пару не только очистить, оздоровить и омолодить кожу человека, но то же самое сделать со слизистыми оболочками, покрывающими все внутренние органы и притоки, также очистить кровь, лимфу, внеклеточные жидкости организма.
Травяной чай Тибетский очищающий даёт мочегонный и потогонный эффект. Однако следует знать, что потогонный эффект нивелируется тем больше, чем более организм очищается от загрязнений.
Тибетский чай по канонам восточной медицины полагается пить не ранее чем с 18 лет, ибо до этого возраста организм не накапливает столько гадости, но это было раньше, сегодня всё по-другому.

Зверобой

Полное очищение организма происходит после полного курса применения, так говориться на найденных табличках. Рекомендованный курс приёма чая Тибетского очищающего – полгода, на это время требуется примерно 400 грамм травяного чая. Но не стоит забывать о недельной паузе после 40 дней приема. Курс повторяют один раз в пять лет.
Организм очень серьёзно очищается. Уходит около 10% веса – это шлаки организма, чувствуется лёгкость. Но эффект будет больше, если в этот период поменять образ жизни, меньше употреблять спиртное и сигареты, есть мясо и другие невежественные продукты питания или, что лучше, вообще отказаться от этого. Ну и конечно же не забывать про спорт и баню!

Чай тибетский очищающий препятствует отложению холестерина, очищает печень и кровеносные сосуды от жировых и известковых отложений. Выводит внутритканевые вирусы. Используется для профилактики склероза, инсульта, стенокардии, инфаркта миокарда, гипертонии. Исчезает шум в голове, улучшается зрение. Восстанавливает силы, омолаживает организм. Чудесно освежает и тонизирует. Отлично бодрит, придает силы, освежает.

Применение: 1 столовую ложку трав залить 0,5 литра кипятка. Настаивать в закрытой посуде 2-3 часа. Принимать по 250 гр. настоя 2 раза в день за полчаса до еды, либо через час-другой после еды.  Очень хорош с медом, т.к. мед усиливает целебное действие трав. Может приготавливаться на молоке.

Травяной чай Тибетский очищающий выполнен из растений: почки берёзы, бессмертник песчаный, зверобой продырявленный, ромашка аптечная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.