Последняя информация о Российской выставке охотничьих собак в Великом Новгороде в 2022 году

Эксперт Всероссийской категории Голиков Геннадий Иванович

Настоящих буйных мало,
Вот и нету Вожаков!

Представленная таблица наглядно демонстрирует состояние собаководства, в том числе и лайководства в Свердловской области и как занимаются породами охотничьих собак в этом регионе. Уже прошли все сроки подачи предварительных заявок на выставку, а заявки от Свердловской области в этом списке нет. Пока, по неподтверждённой информации, на Российскую выставку 2022 года собираются поехать три лайки и два спаниеля. Но всё будет точно ясно только после регистрации на самом мероприятии. Это, конечно, капля в море, от того количества классных охотничьих собак, которые есть в Свердловской области.

 Но если вспомнить, как ездили лаечники на две последние Российские выставки ЗСЛ в Тюмени, то всё становится ясно. На одном голом энтузиазме далеко не уедешь!!!
Вроде бы дали автобус, но никто не захотел ехать. Почему? Такая организация поездки команды. При желании можно было создать объединённую команду и пригласить в неё лучших представителей разных пород охотничьих собак, например, из Курганской области.
Не те люди стоят у руля, поэтому Свердловская область будет в пролёте.
Жаль! Жаль! Очень жаль!

Эксперт Всероссийской категории Г.И.Голиков,
Каменск-Уральский, июнь 2022 года.

Список команд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *