Выводка лаек в системе Военно-охотничьего общества

Место для выводки

Выводка лаек всех пород и возрастов, которая раньше проводилась в Ревде, будет проведена осенью 01 октября 2022 года. На этот раз местом проведения будет Сысертский район Свердловской области: если ехать по Челябинскому тракту из Екатеринбурга проезжаешь поворот на Кашино, поворачиваешь на Щелкун, его проезжаешь и перед селом Никольским поворачивать направо, там будет поле. Выводка будет проведена в системе Военнохоты в угодьях Уральского ВО.

Место проведения мероприятия пришлось изменить по простой причине, из-за смены руководства в Ревдинском ООиР. Когда председателем общества был А.Е.Гайдуков, то всё решалось быстро и просто. Анатолий Евгеньевич сам держал лаек, был лицом заинтересованным, знал и понимал все проблемы лайководства, поэтому и решал все организационные вопросы: место, время, приказы, оборудование рингов.
Новое место очень удобное для проведения разных мероприятий: хороший подъезд – рядом асфальтированная дорога, большая ровная площадка для любого количества рингов, удалённость от жилья позволяет проводить мероприятия без ветеринарных справок, важное значение имеет заинтересованность руководства УрВО в проведении выводки.
Хотелось бы обратить внимание на ещё один момент в проведении мероприятия в системе Военнохоты: в РОРСе нет никаких официальных документов, на основании которых все мероприятия Военно-охотничьего общества будут считаться незаконными и недействительными. Такого документа в природе и быть не может, т.к. это является нарушением действующего законодательства РФ. Даже во Всероссийской выставке 2022 года участвовали команды, которые представляли организации, члены Военно-охотничьего общества. Поэтому все негативные высказывания о выводке УрВО отдельными лицами, официальными или неофициальными, не имеют под собой никакой юридической силы. К сожалению, некоторые лица практикуют такие противозаконные методы запугивания владельцев собак, что наносит ощутимый вред всему собаководству и негативно сказывается на всех породах охотничьих собак в целом. Это не пустые слова, а реальная действительность. Подобными методами уже пытались сорвать проведение Окружной выставки охотничьих собак в 2022 году в Свердловской области.
Очень плохо, когда отдельные личности не думают о деле, тем самым нанося вред собаководству всей России.
Испытания по белке, пока, проведены не будут, т.к. нет места в охотугодьях с наличием достаточного количества зверька. Если что-то изменится с испытаниями по белке, то будет сообщено дополнительно. Дополнительная информация по сот: 8-982-676-2940 – Александр Станиславович,  8-922-223-2651 – Константин Геннадиевич.

Маршрут проезда

Координаты места проведения выводки: N 56.271169 E 60.909390. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere%5Bpoint%5D=60.909390%2C56.271169&whatshere%5Bzoom%5D=18&lang=ru&from=navi

Выводка лаек в системе Военно-охотничьего общества: 1 комментарий

  1. Я ЗНАЮ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО И ДЕЛАЕТСЯ УЖЕ КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ ! ДРУЗЬЯ МОИ ПОДДЕРЖИТЕ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И АКТИВНЫМ УЧАСТИЕМ ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ В НАШЕМ ОБЩЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.