Выводка лаек в Кашино

Ринг лаек на одной из Свердловских областных выставок 19 века

Уральское Военно-охотничье общество 09-го апреля 2022 года проводит выводку лаек всех пород и возрастов. На выводку приглашаются собаки младшей, средней и старшей (без оценки экстерьера) возрастных групп лаек карело-финских, русско-европейских, западносибирских и восточносибирских.

На выводке также будут осматриваться щенки, не достигшие 10-ти месячного возраста, но оценку экстерьера они не получат. Всего будет два ринга – ринг кобелей и ринг сук и будут работать две комиссии экспертов, которые дадут собакам оценку экстерьера за породность. Для участия в выводке необходимы следующие документы: справка или свидетельство на собаку и ветеринарный документ с отметкой о прививке против бешенства.
Начало регистрации в 9-00.

В качестве эксперта-консультанта на выводку приглашён эксперт-кинолог Всероссийской категории Голиков Геннадий Иванович из Каменск-Уральского, который приготовил свой сюрприз участникам мероприятия. Также Геннадий Иванович будет участвовать в торжественной части выводки.
После выводки будет проведён смотр племенного поголовья кобелей, которые будут участвовать по приглашению Свердловской секции лаек. Оценка экстерьера им даваться не будет, но они будут осмотрены и описаны вместе со своим потомством, если такое будет представлено, на предмет их дальнейшего племенного использования. Поэтому необходимы документы на племенных кобелей.
Дополнительную информацию можно получить по сот: Александр Станиславович – 8-982-676-2940
Место проведения: площадка сразу за посёлком Кашино с правой стороны при движении в сторону Сысерти со стороны Челябинского тракта.

Схема проезда по координатам— N 56.523742 E 60.857609.
Построить маршрут в Яндекс навигаторе:
https://yandex.ru/navi/whatshere%5Bpoint%5D=60.857609%2C56.523742&whatshere%5Bzoom%5D=18&lang=ru&from=navi.

Открытие выводки лаек 2012 года
Мероприятие проведено, а память осталась!