Состязания в Орде 2-3-4 октября 2020 года

Мероприятие в Орде

В Пермском крае на ИТС «Сосновый бор» 2-3-4 октября 2020 года состоялись Пермские краевые открытые лично-командные состязания лаек по вольерному кабану и подсадному медведю. Это мероприятие было запланировано на весну, но ситуация с пандемией не позволила провести его в намеченные сроки. Поэтому это важное племенное мероприятие откладывать не стали, а перенесли на более поздний срок, который утвердили в РОРСе. В мероприятии участвовало более 10 команд.На состязаниях были учреждены несколько различных ценных призов как в личном, так и командном зачёте, для лаек, показавших лучшие результаты. Очень интересные и даже оригинальные призы были вручены лауреатам, за которые развернулась нешуточная борьба.

Состязания выявили чемпионов или победителей и призеров в различных номинациях, которым вручили достойные призы и памятные подарки.
Командный зачёт.
Команды 1 место РЕЛ Удмуртии, 2 место Сосновый бор с Орда,3 место ПКФОиР.
По итогам состязания чемпион или победитель в комплексе не выявлен.
Чемпионом по подсадному медведю в паре стали Тайфун и Гром А.А.Вшивкова  /личник Очер/; 2 место заняли Умка и Тайга В.И.Тужилкина  /Сила тайги Пермский край/; на 3 месте – ЭТ ЭР Шалый Р.М.Нурисламова  и Лавр Ю.В.Трясцина  /Сосновый бор с. Орда/.
Чемпионом по вольерному кабану в одиночку стал Гром А.А.Вшивкова,  на 2 месте Байкал А.В.Назарова /Сосновый бор/, на 3 месте – Роса А.П.Кузина /РЕЛ Удмуртия/.
Полевым победителем по подсадному медведю в одиночку стал Бек Э.М.Хафизова /Альшей Башкирия/, 2 место – Рэм А.А.Гарячева  /РЕЛ  Удмуртия/, на 3 месте Варнак Ш.Бакиева /личник Свердловская область/.
Лучшая сука – Тайга В.И. Тужилкина  /Сила Тайги/.
К сожалению о проведённом мероприятия было очень мало информации, которую пришлось собирать буквально по крупицам, чтобы можно было что-то выставить на сайте.

 Взято с сайта: догэксперт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *