О прошедшей выставке в Ревде в 2019 году

Дар А.В.Порошилова

В Ревде Свердловской области 23 марта 2019 года прошла очередная городская выставка охотничьих собак. Из-за отказов экспертов в самый последний момент пришлось сделать перестановки в составах комиссий. Поэтому, почти все экспертные комиссии были изменены. Большое спасибо тем экспертам, которые приехали на мероприятие и участвовали в экспертизе.
Количество участников в очередной раз увеличилось и достигло рекордной цифры – около 270 (все данные по количеству будут уточняться и в ближайшее время будут известны точные цифры). Это примерно на 30 участников больше, чем в прошлом году. Так что в будущем надо быть готовым к очередному увеличению количества участников выставки. Очень интересная, как обычно, география, кроме своих из Свердловской области, приехали гости довольно сильными командами из Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, были отдельные участники из Удмуртии, Пермского края и Омской области. Возможно, были участники и из других регионов, о которых мне неизвестно.

Участники мероприятия

Как всегда, самыми многочисленными из участников были лайки – более 150 собак. Также немало было гончих и легавых. Из редких участников – одна восточносибирская лайка и две норвежские серые лосиные лайки. 
В рингах ЛЗС:
 – среди кобелей младшей возрастной группы первым прошёл Урман А.С.Смольникова из Н.Серёг;
– среди сук младшей возрастной группы первой прошла Яра Л.Л.Карасёва из Полевского;
– среди кобелей старшей возрастной группы первым был Дар А.В.Порошилова из Екатеринбурга;
– среди кобелей ЛРЕ в старшей возрастной группе первым был Нургаш 4182/17 Д.В.Циммера из Челябинска.
Самым массовым был ринг-ЛЗС младшей возрастной группы: 30 кобель и 27 сук. У кобелй неполнозубым была одна собака, а среди сук – 5.  Дипломированных было по шесть лаек в обоих рингах и у кобелей, и у сук. Преобладали дипломы по вольерным видам, но были дипломы и по вольным: лосю и кунице.
Остальная информация уточняется и будет выставлена в ближайшее время.

О прошедшей выставке в Ревде в 2019 году: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *