Выставка в Ревде в канун 75-тия Победы в ВОВ

А количество участников за 200

В Ревде 21 марта 2020 года состоится очередная городская выставка охотничьих собак. Мероприятие пройдёт на старом месте, где последние 7-8 лет проходили все ревдинские выставки. Эта выставка пройдёт в год 75-тия Победы Советских войск в Великой Отечественной Войне.
Любая выставка или выводка – это племенное мероприятие, где многие охотники (владельцы своих собак) показывают лучшие образцы породы, выбирают племенное поголовье, подбирают пары для вязок своих сук, а также – общаются со специалистами и владельцами из других областей и регионов.
Это важное в Свердловской области мероприятие, т.к. последнее время выставка приобрела значимость и авторитет. Её знают во всей России! Это не просто слова, на неё, кроме своих, из Свердловской области, приезжают любители и владельцы из многих соседних областей: Курганской, Пермской, Тюменской, Челябинской, Башкирии, Удмуртии. Будет не удивительно, если появятся участники из более далёких регионов: Сибири и Европейской части России. География расширяется постоянно. Были даже участники из Казахстана. Количество участников растёт постоянно, и если оно достигнет 300 участников – то это окажется вполне закономерной цифрой.
По имеющейся традиции состав экспертных комиссий комплектуется из экспертов Свердловской области, но для судейства также приглашаются и эксперты высоких категорий из других регионов России. Многие из них с удовольствием едут в Ревду, т.к. уровень проведения выставки довольно высокий, а выставляемое поголовье – высокого породного качества, т.е. есть на что посмотреть.
Положение и составы комиссий будут выставлены в ближайшее время, после утверждения документа.
Дорогие друзья! Приезжайте в Ревду, не пожалеете. Все будут довольны, а организаторы всегда рады всем своим гостям!!!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *